Показать сообщение отдельно
ПреведЪ
медведЪ
 
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 12,094
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( баллон » )
Блин. Да зачем?
Берешь свиные ноги. Берешь говядину с большим количеством соединительной ткани. Голяшку, например.
Варишь (с добавлением лаврушки и перца горошком, разумеется). Разваренные жилы и хрящики дают тот самый желатиновый эффект, специально добавлять ничего не надо.
Я, перед тем как заливать разобранное мясо бульоном, выдавливаю еще чеснока через чеснокодавилку. Всё.

Так. Када спиртное к холодцу подвозить?
__________________

No woman - no cry... ))
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием