Показать сообщение отдельно
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( GREAKLY » )
Ст. 49, ч.4:

При обжаловании в упрощенном порядке по желанию лица, обратившегося с жалобой на решение, действие (бездействие) должностного лица таможенного органа, должностным лицом таможенного органа, рассматривающим указанную жалобу, составляется акт о рассмотрении этой жалобы в упрощенном порядке, в котором указываются сведения о рассматривающем жалобу должностном лице таможенного органа, о лице, обратившемся с жалобой, краткое содержание жалобы, доводы и основания для принятия решения и принятое решение. В случае отказа в рассмотрении жалобы на решение, действие (бездействие) должностного лица таможенного органа в упрощенном порядке в этом акте указываются причины такого отказа. Форма акта определяется федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в области таможенного дела. Акт о рассмотрении жалобы на решение, действие (бездействие) должностного лица таможенного органа в упрощенном порядке подписывается должностным лицом таможенного органа, рассматривающим жалобу, и лицом, обратившимся с жалобой. Копия акта о рассмотрении жалобы на решение, действие (бездействие) должностного лица таможенного органа в упрощенном порядке вручается лицу, обратившемуся с жалобой.

То есть, как мне видится, сменный зам должен был выдать мне акт об отказе в рассмотрении моей жалобы, по причине отсутствия полномочий это делать.

Лучше бы, конечно, у юристов проконсультироваться, но ... я думаю, что это два разных действия. Сменный Вам отказал даже в приеме жалобы, а не в её рассмотрении. ВОт если бы они принял её, а потом, например, она не подписана была бы или Вы бы свою личность не подтвердили - тогда бы он отказал в рассмотрении по существу и выдал бы Вам Акт с указанием этих обстоятельств. А то, что он от Вас ничего не принял - ему и рассматривать получается нечего. Соответственно никакого Акта и быть не может...
Touareg вне форума   Ответить с цитированием