|
До этой истории я не до конца осозновал наличие и необходимость такого варианта. Последние несколько лет все возникающие проблемы решались, максимум, на уровне начальников постов. Поэтому, общение с начальником всей таможни было для меня слегка вновинку.
Теперь-то я понимаю, что перед тем, как делать что-то нестандартное, лучше записаться на прием к начальнику правового отдела таможни (не поста) и послушать, что он думает по этому поводу. ...
|
Как правило, эти решения начальник правового отдела принимает не в одиночку, а с участием функционалов, т.к. не все документы по их направлениям доводятся до начальника правового отдела. Иначе у него бы мозг взорвался. У начальника же таможни документооборот тоже... не маленький. И разбираться на уровне "какой документ с какими отметками надо оформить/представить в каждом конкретном случае" - не его задача. Хотя, знаю начальников таможен, которые и в такие нюансы вникают. Тут много факторов и нюансов...
А сам по себе подход - "прокачать ситуацию заранее, до ввоза товаров" - это нормальная практика и взвешенный подход. И в основном, это касается именно таких ситуаций, когда либо смена на поезде работает, либо самолет на вылет готов по своему коридору, а перед инспектором в его коридоре ребусы загадывают...