Ты прочел про "паутинку"? По моим представлениям, мы имеем дело с подобным по принципу работы товаром. Я не могу сказать, что у ТС "стеклосетка с клеевым полиэстеровым слоем". Могу сказать только "полиэстеровая лента, армированная/дублированная стеклосеткой". И классифицировать такой товар в текстильной группе, если под полиэстером подразумевается ткань или нетканое полотно. Ну, если я правильно представила себе этот товар  .
|
Читал.
И ты почитай:
http://carpet-tile.ru/termolenta/
кто чего к чему клеит...
"При производстве стыка полотен коврового покрытия, слой клеевой массы разогревается специальным утюгом до состояния плавления. Расплавленный состав клеевой массы проникает в основу полотен коврового покрытия, распределяется по зоне контакта и застывая, как бы "сваривает" оба края полотен между собой, фиксируя стык каркасом сетки из высокопрочных нитей."
//
так, погоди. Кажется, я понял, что тебя путает. "Полиэстер". Ты по умолчанию думаешь, что это либо нить, либо волокно. Да?
А напрасно. "Полиэстер" - это polyether, полиэфир. Которые в 3907, когда "в первичной форме".