Мудрец
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 2,294
Благодарности:
отдано: 234
получено: 363/305
|
Спасибо 
Но откровенно говоря, я и раньше солил картошку в самом конце, перед готовностью.
Сначала нарезал, потом тщательно промывал. Просушивал.
Крышкой не накрывал.
И все равно результат был на четверочку.
Думаю, тут дело в том, что когда бросаешь картошку в сковороду, масло и сковорода резко охлаждаются, и корочка не сразу образуется.
В чугунной сковороде по причине большой теплоемкости корочка быстрее появляется.
Ну и большой диаметр ( в данном случае 30 см) во благо. Практически в один слой ложится.
|
Да ты - победитель!))))
|
|
|
Ответить с цитированием
|