Показать сообщение отдельно
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
Цитата ( Ванечка » )
8-6-4лет и я не считаю сколько денег уходит на них), знаю что не мало(я считаю сколько денег я трачу на машину и себя и точка,т.к. здесь я знаю что могу урезать сейчас или побаловать потом), но я был готов к этому, да есть определённые сложности - но это мелочи, типа с работы пришёл, устал, тишины и покоя хочется спокойно покушать и посмотреть телек, а тут на столе рисования, прыжки на диване, беготня, кричат - орут, собаку за хвост тягают, кошку сальто учит, ну встанешь - разгонишь, побеседуешь, пару заданий дашь - уже двое заняты, третью рядом посадишь - накормишь, в общем это всё очень радует, особенно когда они бегут к тебе из садика с рисунком и улыбкой до ушей - "ПАПА" и обнимают тебя! Если ты имеешь ввиду подростковый возраст и более старший (до брака) - то я же не один, у меня есть прекрасная жена, она как женщина всегда может поговорить и объяснить нашим девочкам, как себя нужно вести. ДА и вообше я ничего не боюсь, страх - он сковывает и заставляет жить как в клетке (в ограниченном пространстве действий)

Вы замечательно всё написали!
Знаете что ... забудьте Вы про эту логистику, иначе станете желчным как желчный гриб. Или желчный пузырь. Или местный бомонд.
Живите полной семейной жизнью и радуйтесь ей!
Quantum satis вне форума   Ответить с цитированием