Гуру
Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
|
8-6-4лет и я не считаю сколько денег уходит на них), знаю что не мало(я считаю сколько денег я трачу на машину и себя и точка,т.к. здесь я знаю что могу урезать сейчас или побаловать потом), но я был готов к этому, да есть определённые сложности - но это мелочи, типа с работы пришёл, устал, тишины и покоя хочется спокойно покушать и посмотреть телек, а тут на столе рисования, прыжки на диване, беготня, кричат - орут, собаку за хвост тягают, кошку сальто учит, ну встанешь - разгонишь, побеседуешь, пару заданий дашь - уже двое заняты, третью рядом посадишь - накормишь, в общем это всё очень радует, особенно когда они бегут к тебе из садика с рисунком и улыбкой до ушей - "ПАПА" и обнимают тебя! Если ты имеешь ввиду подростковый возраст и более старший (до брака) - то я же не один, у меня есть прекрасная жена, она как женщина всегда может поговорить и объяснить нашим девочкам, как себя нужно вести. ДА и вообше я ничего не боюсь, страх - он сковывает и заставляет жить как в клетке (в ограниченном пространстве действий) 
|
Вы замечательно всё написали!
Знаете что ... забудьте Вы про эту логистику, иначе станете желчным как желчный гриб. Или желчный пузырь. Или местный бомонд.
Живите полной семейной жизнью и радуйтесь ей!
|
|
|
|