Показать сообщение отдельно
I-P
Гуру
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,285
Благодарности:
отдано: 902
получено: 1,114/974
Цитата ( баллон » )
Давай для наглядности возьмем не фрукты, а орехи.
Ты настаиваешь на том, что если орех нагреть на 2 минуты до 70 градусов (не на пару или воде, а, допустим, в духовом шкафу), а потом заморозить, то он будет считаться не "замороженным", а "приготвленным иным способом"?

Ты же знаешь, что я не люблю теоретические примеры . Для чего ореху нужен такой нагрев? Но, если предположить, что он все-таки производился, то такой способ противоречит тексту 0811. Если же 2-х минут недостаточно для того, чтобы считалось, что тепловая обработка ореха произведена, то никто и не будет этот орех ей подвергать. Ибо - зачем?
I-P вне форума   Ответить с цитированием