Показать сообщение отдельно
Marat116
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 15
получено: 0/0
Touareg, добрый вечер. Для меня, правда, он не очень добрый.
Сегодня съездил на Таможенный пост. Девушка инспектор осталась недовольна моими доказательствами покупки и выдала такую бумажку: В соответствии со статьёй 119 ТК.... выявлено несоблюдение условий выпуска товаров и (или) обнаружены признаки, указывающие на то, что заявленные при декларировании сведения могут являться недостоверными, выражающиеся в:
1. Предоставление документов подтверждающих характеристики товара и область применения товара (на русском языке). Напомню, что мой товар это напольная акустика 1995 г.в., бэу.
2. Документ, содержащий сведения об оплате товара (чеки, квитанции об оплате, денежные переводы с деталитзацией операций и заверенный мастичной печатью банка (оригинал) по товару за календарный месяц, стоимость аналогичных товаров с Интернет ресурсов, либо заключение товаров выданное экспертом г. Казани.... А так же документов по МПО №1 (моя первая коробка, которую я уже получил с половинкой заказа) и другие иностранные посылки, которые были оплачены в аналогичный период (январь 2018 г.)
3. Документ об оплате таможенной пошлины.... 4 евро за 9 кг = около 2500 руб.

Вообщем, пока я не выполню первые 2 пункта, моя оплата в пункте №3 там никому не нужна. :-)

Её интересовало по какому назначению я буду использовать этот товар, какого он цвета и размера. И как я обходился раньше без этого товара. Выписки из банка с печатью у меня нет, потому что я платил со своего остатка на счёте PayPal, переведя свои деньги на другой счёт PayPal своему знакомому. А он отправил эти деньги внутри Германии с счёта своей супруги на счёт продавца (эту бумагу я предоставил).
Marat116 вне форума   Ответить с цитированием