Ещё её очень интересовала (и её начальника) мощность у этой колонки, я же должен был покупать выбирая этот параметр. Начальник ОТО тоже перед этим задавал подобные вопросы и спросил - а как вы жили раньше без этого, на чём слушали музыку и как будете применять этот товар в быту? :-(
Попросила распечатать мне переписку с немецким продавцом, где мы ведём речь об оплате и что у него нет PayPal. У меня вся переписка сохранилась, это я смогу сделать.
А по поводу того, что я платил напрямую со своего счёта в PayPal, минуя банк и пластиковую карту, инспектор сказала, что так не бывает. Все счета привязаны к пластиковым картам и минуя карту деньги не могут попасть на счёт. Я говорю, что деньги можно напрямую положить на счёт через терминалы Киви или просто получить оплату от кого-то на свой PayPal-счёт. Она говорит - принесите мне бумажку с печатью об этой оплате. Но PayPal или Киви не выдают таких бумажек, только скрин со страницы PayPal я могу сделать с детализацией. Инспектор сказала, что ей надо с печатью и точка. Все делают, а у вас нет! Привела мне в пример какую-то Кукурузу с Евросетью... Видимо, там печать ставят.
p.s. Тут можно падать под стол от дикого смеха и слёз за женскую логику.))
|