Трек не отслеживаются получателем, но в системе Почты России учет идет. И в случае нескольких МПО в адрес одного человека - система сигнализирует. Потому и вопросы в ММПО возникли - что там и сколько было ранее получено. И чего именно. А, учитывая, что разобраться со всеми МПО, Вами полученными ранее, в ММПО (Москве) нереально без Ваших пояснений и иных сведений - родилось на свет уведомление.
Это Вам известно, что она одна с превышением, а тому инспектору, кто её пропускал и получил инфу о ещё трёх в Ваш адрес - поймите, не мог он её без внимания пропустить.
К нему бы потом вопросы были, а ответить он ничего бы не смог. Это его работа.
Да и вопрос инспектора в Казани "как вы раньше без этого обходились", вероятнее всего был продиктован сразу кучей МПО в один месяц. Чуть бы растянули удовольствие - глядишь, проблем бы вообще не было))))
Сам жду одновременно четыре МПО: флешку, usb hub, женский зонтик и два чехла для мобил ребенку... Все на моё имя... мечтаю попасть под Уведомление, но... пока не судьба 
|
это я всё знаю и понимаю, но в январе только это крупное МПО было. И я не могу выбирать сроки покупок такого товара - появилось на аукционе с рубля - я и попробовал выиграть лот. Я ж не могу немца попросить оттянуть торги. И я, честно говоря, не понял - почему они сегодня запросили выписку за январь, когда моя первая коробка прибыла в Россию 1 февраля 2018 г. (Прибыла на территорию РФ, Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО Цех Обмен 01.02.2018 21:33)
Вторая, которую они сейчас пытаются не отдать мне, пришла следом через 3 минуты. В смысле зафиксировано так на сайте почты.