Время Вашего становления и как человека вообще, и как женщины в частности не совпало с сетевым выбросом своего Я в интернет. Вы, уважаемая, книги читали. Размышляли над ними.
Для Вас сеть - инструмент обмена опытом, приобретенным без его влияния. А для девочек это совершенно другое. Это, грубо, фотожоп. В котором девочка создает свой публичный образ. И, не читая книги, не увлекаясь науками или искусством, не имея никаких увлечений кроме этого фотожопа, девочка создает свой образ по массовому стандарту. Как следствие, они (девочки) становятся фломастерами.
|
Тема слишком глобальная. Но я думаю, что мы сможем реально оценить каким выросло поколение 16-25 летних лет через 10-15, когда уймутся гормональные всплески, и мозг начнет включаться. Про наше поколение тоже говорили, что потерянное, потому что выросли на телевизорах -))) Вы сами говорите, что у Вас очень умный сын. Так может он не зря более спокойно к этому относится, потому что понимает, что это временно. И девочки-фломастеры были во все времена

P.S. И да, у меня 14-летняя дочь читает запоем, не имеет инстаграма, использует фотошоп исключительно в рисовательных целях

-)))