Показать сообщение отдельно
BCG
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
У меня во дворе продолжаются парковочные войны с быдло-соседями со столбиками и цепочками.
Как-то вечером придя уставший домой не мог найти место, куда поставить свою машину.
А у быдло-соседей все было закрыто по средствам их чудо-приспособлений. Написал на сайт: ГУ МВД по ПК, краевой прокуратуры, губернатору, о том, что мною обнаружено правонарушение в соответствии с КоАП РФ, а также испорчен архитектурный облик города. Ответы пришли на эл. почту: зарегистрировано, ждите ответ.
Через пару дней пришло уведомление от губернатора о том, что мое обращение изменило статус и "закрыто".
Более каких-либо ответов не получал.
16 февраля с.г. снова что-то пошло не так (места не оказалось) и я написал в приемную ВВП.
Пару дней назад получил уведомление, что мое мое письмо направлено в Правительство края. Сегодня пришло уведомление, что мое письмо ушло дальше. Внимание вопрос: ВВП такой великий и ужасный? только ему надо писать, чтобы что-то сдвинулось с места? Сейчас хотя бы понятно, что с моим обращением и есть контактные телефоны. Скан прикладываю. doc00995220180221151027.pdf
BCG вне форума   Ответить с цитированием