Итогом Вашей праведной борьбы будет то, что столбики спилят. Но никого не накажут. Ибо доказать самовольный захват земли под стоянку и сооружение незаконного ограждения в данном случае нереально. Автомобиль - движимый объект. Любой из "захватчиков" заявит, что поставил машину на данное место в момент, когда оно было свободно, и никаких препятствий для стоянки не было. А кто после водрузил столбик ему неведомо. И все.
Как вариант, решение по сносу незаконно установленных ограждений проведите через собрание ТСЖ ( это же, как я понимаю, придомовая территория). Совершенно ясно, что абсолютное большинство жителей будет "за" снос. Ибо недовольных больше, чем довольных, это очевидно.
А вот дальше, при повторном сооружении незаконных загородок, методы влияния качественно усиливаются. На лицо нарушение решения собрания ТСЖ. В суд можно подавать.
|
Уважаемый Легат. Вот сейчас ходил курить и сделал фото этого безобразия. В данном микрорайоне я проживаю чуть менее года. На тот момент ЭТО уже было. Места себе забила определенная группа лиц. На первом фото - это физлица. ГРН их автомобилей видно. На втором фото виден вход в "цоколь" (я бы назвал это подвалом). Вот там юридическое лицо "забило" место для своих сотрудников. В вечернее время и в выходные дни это место пустует, но для жителей домов оно недоступно. Полагаю, с юрлицом мешать вопрос администрации интереснее... Фото прилагаю
IMG_6866.JPG
IMG_6865.JPG