Показать сообщение отдельно
I-P
Гуру

Благодарности:
отдано: 887
получено: 1,063/939
Цитата ( Quantum satis » )
Я это понял сразу после утверждения

Чем сетки в изготовлении отличаются от "сетчатых полотен" Вы не знаете, но "они изготавливаются иначе".
P.S. Кстати, раз уж Вы следуете традиции отвечать на вопрос вопросом,я её поддержу.
Что такое "сетчатое полотно"? Может, приведёте определение данному термину?

Вы зачем включаете дурака? Вам это не идет. Вы постоянно просите объяснить Вам то и это, при этом сами уходите от ответа.... Я знаю как изготавливаются сети товарной позиции 5608, поскольку изучила этот вопрос заранее как раз для того, чтобы понять разницу с сетчатыми полотнами, к примеру. Например, так, как рыболовные сети или сети для футбольных ворот. Если не знаете, посмотрите в интернете. Скажите еще, что не умеете пользоваться поисковиком . Как производятся сетчатые полотна, описано в Пояснениях к товарной позиции 5804, даже с картинками для наглядности. Я уже неоднократно задала Вам вопрос: как изготовлена конкретно Ваша "сетка"? Может, Вы не в курсе, и просто нечего ответить? Цитату из судебного акта, приведенную Вами, прочла по диагонали, поскольку мне не очень интересно вдаваться в юридические подробности этого дела, это по Вашей части. Мне интересен сам товар. Еще раз: каким способом он изготовлен? Как получена сетка? Мало ли, что сеткой можно назвать...... Обработку краев и наличие магнита потом обсудим.
I-P вне форума   Ответить с цитированием