Доброе утро. Да, тоже задавался вопросом идентификации вывезенного товара. Пока ответа не нашел. Нарыл, что поставками в РФ переработанной рыбы могут заниматься только аккредитованные импортные "производители" через Росприроднадзор. Вопрос еще по степени переработки, какой будет страна происхождения? Рыбу ловят в наших водах, потрошат и замораживают на наших судах и потом на переработку за бугор, там размораживают, намораживают(глазируют по новой) и упаковывают. Если есть опыт или какие то ссылки где можно почитать и выяснить поделитесь. Спасибо
|
Ну вот теперь всё понятно. Для того чтобы глазировать рыбу размораживать её совсем не нужно, даже наоборот.
Не забывайте, даже при глазировке, изготовитель у рыбы будет уже другой.
Если изготовитель меняться не будет, то какой смысл вывозить её из РФ.
С импортной пошлины вы точно не соскочите, да и запрет ввоза в рыбопродукции из некоторых стран пока никто не отменял...
Россельхознадзор а не Росприроднадзор