|
Зная характер отдельных судей я бы не стал бесить любого из их корпуса третьим вопросом. Попробовали бы в армии спросить об этом старшину – получили бы аналогичный результат.
На Вашем месте я бы заявил, что товар не является готовым изделием в силу требований 7 Примечания к Разделу и, пожалуй, ушёл бы от 6301-6308 в силу Примечания 1 к Группе 63.
А насчёт заявленного кода – покаялся, сославшись, например, на неудачный перевод сопроводительной документации – и получил бы в результате 5608 19 900 0 вместо 5608 19 300 0. Не образует состава административного правонарушения.
|
Знаете, уже готова признать, что не в способе производства дело. Черт с ним, со способом. Но товар явно недостаточно описан. Те занавески, которые были у меня, имели поверху притороченную полосу/тесьму для продевания какого-либо шнура или лески. На что-то ведь нужно их повесить? Не гвоздями же приколачивать к стене? Хотя, конечно, можно допустить все.... С притороченной тесьмой, по-Вашему, эти занавески будут являться готовыми? У моих занавесок и край был обработан более сложным способом, по-моему, тоже какой-то тесьмой предохранен от рассыпания. Хотя, допускаю, что и такой вид обработки не на всяких занавесках будет иметь место.