| Заблокирован 

Благодарности: отдано: 523 

получено: 379/354

| 

| Добрый день! Сегодня по моей проверке пришло сообщение. Как я понимаю, это дополнительный запрос. Вот только что они просят кроме прайса мне не очень понятно. Буду очень-очень благодарна за помощь. Сообщение из таможни:
 Настоящим уведомляем Вас, что направленный в рамках дополнитеной проверки по таможенной стоимости комплект документов не устраняет выявленные признаки, а именно: в информационных письмах, переписках с представителем производителя о цене на товар, предложениях указаны артикулы товаров, который отсутствуют в графе 31 и товаросопроводительных документах (инвойсе), тем самым, сопоставить товары не представляется возможным; товар № 2 в инвойсе имеет стоимость "0", при этом в информационной переписке с представителем указана цена 102,5 $ за кг.; в сопроводитеном письме № 02 указаны причины отсутствия прайс-листа или коммерческого предложения на продукцию из-за отсутствия поставок товаров в РФ на постоянной основе. Допустимо предоставить прайс-лист с ценой на европейкой территории. В случае непредставления указанных выше пояснений до указанной в решении о доппроверке, решение в отношении таможенной стоимости товаров будет принято в срок, предусмотренный п. 19 Порядка контроля таможенной стоимости , утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 20.09.2010 № 376
 |  
Все понятно. Представленные вами документы их не устроили (причины вы написали сами выше. Нет артикулов в 31-й графе. По второму товару вы сами предоставили его стоимость, а в ДТ указали "0"). Либо предоставляете им аналоги в стране экспорта (или на территории Европы как они просят), либо КТСят вас. | 
    |  | 
	|   | Ответить с цитированием |