Показать сообщение отдельно
ДиректорООО
Постоялец

Благодарности:
отдано: 20
получено: 12/8
Мне кажется таможня будет рассуждать так: товара № 3 в ДТ указано 100 шт а фактически его 300 шт, поэтому 200 шт недекларированны - это АП 16.2 часть 2

Заявление декларантом либо таможенным представителем при таможенном декларировании товаров недостоверных сведений об их классификационном коде по единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза, сопряженное с заявлением при описании товаров неполных, недостоверных сведений об их количестве, свойствах и характеристиках, влияющих на их классификацию, либо об их наименовании, описании, о стране происхождения, об их таможенной стоимости, либо других сведений, если такие сведения послужили или могли послужить основанием для освобождения от уплаты таможенных пошлин, налогов или для занижения их размера.

Правда не знаю, в статье есть оговорка : если такие сведения послужили или могли послужить основанием для освобождения от уплаты таможенных пошлин, налогов или для занижения их размера. В Вашем случае , я так понял, сумма платежей не занижается??
ДиректорООО вне форума   Ответить с цитированием