Показать сообщение отдельно
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( GREAKLY » )
Сегодня еще раз общался с постом. В дополнение ко всему вышеизложенному они требуют от меня Минкультовскую экспертизу, подтверждающую, что мои предметы - КЦ. То, что есть таможенная экспертиза, подтверждающая этот факт, им недостаточно. Дескать, это - другое.

Бред какой-то...

Честно скажу - понять мотивацию поста таким способом (через Ваше изложение в инете, не видя документов, не зная позиции ПО, ОТПиТК их таможни) - мне не под силу...
Для этого надо всем собраться за одним столом и разложить всё "по полочкам". Со всеми аргументами и фактами - у себя только в таком режиме находили понимание как правильно делать и выход из каждой конкретной ситуации.
Который раз убеждаюсь по работе, что с физиками в большинстве случаев все сложнее, чем с юриками. Каждый случай практически уникален и в каждом случае есть свои особенности, которые могут кардинально изменить подход.
Причем, как правило, эти особенности выясняются когда какие-то шаги уже предприняты, т.к. таможенники о них тупо не знают, а физические лица просто не придают им значения, т.к. не предполагают на что это может повлиять...
Touareg вне форума   Ответить с цитированием