Показать сообщение отдельно
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Всякие бывают, в мое детство тоже были такие которые могли ребенка загнобить ...
но ща не об этом, у нас учительница хорошая, к детям очень хорошо, НО очень рассеянная и несобранная. Если куда идут - с ней идут полкласса родителей сопровождающих, иначе она детей растеряет.... я вообще не отпускаю с ней ребенка никуда.

да нет, я вовсе не хотел сказать, что ВСЕ учителя ненавидят детей...

Но... (это уже из моего собственного "школьничества"): "истЕрик" (да, так мы его и звали) вполне мог себе позволить на уроке, налившись кровью как помидор, заорать "Вы дебилы! Пеньки с глазами!!" етц, математичка (кличка была - "стерва") просто швырялась мелками "от доски" (иногда попадала ), и тэ де и тэпэ...

А уж уровень знаний... когда "физичка" утверждает, что гелий-неоновый лазер светит красным светом, "потому что там рубин!"...

//

Я всё прекрасно понимаю. И в советские годы работа учителя средней школы была весьма "невысокооплачиваемой" (а потому и "не престижной"), а уж теперь-то... особенно " в заМКАДье"...

///

и тут мы (но уже на "государственном" уровне) возвращаемся к моему соседу, который чуть ли не сам себе придверный коврик бензином облил и спичку поднёс - "А чо? Так же удобнее..."

All cash
Последний раз редактировалось Чучмек; 27.03.2018 в 15:33..
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием