Заметь: посетил Китай и оттель сказал, что не прочь с остальными с глазу на глаз перетереть.
И не забывай про начало всей этой сказки: пустил ракету...вот взял и пустил. Что в этом предосудительного? Он нарушил что-то из международного права, позволяющего бомбить кого угодно в угоду своим интересам?
конфликт говоришь? А что так яро не защищал Б.Восток и Северную Африку? Или избирательность права личного характера призовёшь в помощь? Вписался за одного, пишись за всех...
ЗЫ: вот знаешь ведь, что я на любой отвечу вопрос из зала.
ЗЫЗЫ: сегодня устал как собака, так что давай по быстрому разберём захват америки сворой негодяев и нарушение прав индейцев Крыма в Карибском бассейне. 
|
То что ты очень устал - это из текста понятно
И тем не менее повторюсь-именно после этого-Юж.Корея, Олимпиада, визит первый за 7 лет и желание пообщаться)).
Я на форуме неоднократно подчеркивал, что мне абсолютно все равно кого и где кто то бомбит, чьи там дети гибнут и так далее, если это не затрагивает мою страну, и гибнут ее дети, в связи с тем, что мы там что то бомбим. Поэтому лично мне не хочется конфликта на ее границах с применением всех возможных вооружений, поэтому я против сепаров на ее границах. А если это не затронет Россию, пусть хоть под нуль друг друга изничтожат.