Разумеется. можно.
Цитата
Если в споре рождается истина, то спорить с Вами -себя не уважать.
|
Я и не принуждаю Вас спорить. Тем более, что по недавнему Вашему признанию Вы это делать не умеете.
Цитата
Опонента вы не слышите, а умение вырезать куски из НПА не говорит о том что Вы сами поняли,что написали.
|
Если я "вырезаю куски из НПА", то вырезанный текст не мой, а НПА-шный. читайте и вникайте. И претензии предъявляйте не мне, а составителям НПА.
Цитата
Если по рентген установке указано что какая именно установка нужна определяется по согласованию с таможней,то какие весы нужны СВХ определяется исключительно теми товарами которые планируется хранить - какие считаю нужными - те и приобретаю.
|
Вы в процитированном мною тексте НПА
Цитата
наличие погрузо-разгрузочной техники (автопогрузчики, электропогрузчики и электрокары, механические тележки, краны, подъемники и иная погрузо-разгрузочная техника) в количестве, достаточном для проведения таможенного контроля за товарами (в том числе с их полной выгрузкой)
|
видите слово "весы"? Странное дело ... одного оППонента я просил (дважды) указать слово "вес" в цитате. Он его не нашёл, хоть и не признался в том. Вы же слово "весы" видите там, где оно отсутствует.
Цитата
Спор с Вами только ради спора мне не интересен в принципе
|
Повторяю, я ни-ко-го не принуждаю ни к спору, ни к разумному диалогу. И Вас - в том числе. Всё "сама-сама-сама".