Показать сообщение отдельно
hhrush
Аналитик
 
Аватар для hhrush
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 570
Благодарности:
отдано: 118
получено: 110/95
Жидкий дым - это ароматизатор. Применяется для придания запаха копчения мясным продуктам. Ранее, когда химия не была такой продвинутой, коптили на дровах (преимущественно на ольховых), т.е. мясные продукты обрабатывались дымом. Теперь, проклятая химия, экономит время и деньги производителей, не нужны коптилки и дрова, помазал "жидким дымом" и получил копченый продукт. Кстати, в чистом виде, на вкус он очень горький, не возможно упортеблять
Может 3302109000
__________________

Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами
Последний раз редактировалось hhrush; 13.04.2018 в 09:04.. Причина: 33
hhrush вне форума   Ответить с цитированием