Поскольку все молчат. я спрошу.
Так и не понял, что Вы написали в графе 8 временной и что хотите написать в графе 8 полной учитывая правило заполнения ДТ.
В графе указываются сведения о лице, указанном в транспортных (перевозочных) документах в качестве получателя товаров.
Если в транспортных (перевозочных) документах не содержатся сведения о лице, являющемся конечным получателем товаров, в графе указываются сведения об иностранном лице, участвующем во внешнеэкономической сделке, с добавлением записи: "контрагент".
|
В 8 графе временной ДТ был указан покупатель А с добавлением записи "контрагент", покупатель А является перекупом и по условиям контракта покупатель скидывает нам инструкцию для заполнения смгс, где указывает грузополучателя Б и реквизиты для заполнения смгс, в ж/д накладных был указан грузополучатель Б, после чего была переадресовка в пути следования на нового грузополучателя В.
Соответственно, в ж/д накладных в пути следования были зачеркнуты реквизиты старого грузополучателя Б и вписаны новые данные В, в полной декларации я должна указывать грузополучателя В, на которого был груз переадресован?
То есть по ж/д накладным у меня есть конечный получатель товаров - это грузополучатель В.