Показать сообщение отдельно
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Ольга_1 » )
Еще подскажите, пожалуйста:
1) То что посылку задержали, может как то повлиять на растоможку следующей посылки?
2) Перевозчик сказал, что брокер каждую неделю будет подавать на переоформление. это что значит? Что поменяется?
4) Вы пишете "смогу ли я документально подтвердить что посылки предназначались для личных целей". В моем случае как я могу это сделать? предоставить свидетельство о рождении детей? Свидетельства о рождении племянников?

1) Этого никто не знает.
2) Спросите это у перевозчика - что конкретно он имел ввиду?
4) В том числе. Вы можете заказывать товары для личного потребления с определенными льготами/упрощениями при условии их неотнесения к коммерческой партии. Это Вы имеете право подтвердить и делать это необходимо с представлением соответствующих документов. И не только, но это зависит от ситуации. В Вашей - документы, подтверждающие родственные связи.

Цитата ( Ольга_1 » )
Вот еще интересно. Как таможня проверяет посылки. В моей декларации указано: название, ссылка на товар, кол-во, цена.
Они смотрят ссылки, проверяют и сверяют все?
Возможно можно было указать разные названия, чтобы выглядело это как разные модели. И тогда вышло 2 шт одного товара и 4 шт другого товара. А не 2 и 4 шт одного и того же товара.

Кто ж Вам это скажет... это ж секретная информация... Ноу-хау, практически.
Touareg вне форума   Ответить с цитированием