Есть вопросы на которые с холодным сердцем не ответишь:
болеющие дети и нищенствующие старики.
И здесь , я ,наверное, выражу свое уважение ( абсолютно без стеба)
и Вам и Krestar-у.
Потому что так пишут тогда,когда
уже многое и лично сделано самими людьми.
Одна из фотографий,которую Вы разместили - это из серии заброшенные заводы и бомбоубежища.
https://zavodfoto.livejournal.com/5542958.html
И про жилье.
С 2000 по 2017 года более 22 млн. улучшили свои жилищные условия.
https://дом.рф/wp-content/uploads/20...2017.12.11.pdf
Объемы ввода жилья в многоквартирных домах достигли максимальных значений за постсоветскую
историю России, но пока ниже уровня 1987 года.
P.S. Я с детства знаю о болеющих детях и о горе родителей,потому что мама была заведующей детской больницы.
И я видела и родителей и врачей,когда дети умирают...
|
Я обожаю тонкий стеб "истинных патриотов", переживающих за Сирию, когда им пишешь о России. Особо они любят рассуждать-о том, что сделал их оппонент. Мадам- к сожалению-я не способен сильно помочь больным детям, хотя стараюсь. Но - в России примерно 100 детей больных раком крови и на их лечение нужно около 20 млн. долларов. А квоты очень небольшие. Как вы думаете-что ценнее-долбануть Калибром по сараю в пустыни или помочь этим детям, и почему государство выбирает сарай.
Насчет жилья-улучшили за свой счет-хотя государство обещало в свое время другое. А коммуналки в Питере как были так и остались.
И кстати-а вы где там нашли 22 млн человек? Отсюда -"ЗА 17 ЛЕТ БОЛЕЕ ТРЕТИРОССИЙСКИХ СЕМЕЙ УЛУЧШИЛИ СВОИ ЖИЛИЩНЫЕ
УСЛОВИЯ — В*2000 году ПОТРЕБНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ В*ЖИЛЬЕ БЫЛА В*ПОЛТОРА РАЗА ВЫШЕ"-так это не говорит об улучшение, это вполне может говорить о том, что просто нет возможности.
А складывать проценты это совсем глупость)) Кто вам сказал что если у 25% несколько улучшились жилищные условия то это по причине новых квартир-это и смерть родственников и ремонт квартиры. У меня то же несколько улушились - хоть как была двушка так и осталось. Вот 14% - значительно улучшилось-и надо рассматривать-хотя то же не факт-что это новое жилье))