Показать сообщение отдельно
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Ну раз вам обоим чёто там не понравилось, вот вам анеГдот от него же:

Цитата
За столом сидят финн, американец и русский, и выпивают, конечно. Как следует выпили, и в какой-то момент русский говорит: «У нас, знаете ли, столько кораблей, что если мы их все загоним в Балтийское море, то можно будет пройти пешком из Хельсинки в Таллинн и не замочить ноги». Американец говорит: «Да это что! У нас столько самолетов, что если их поднять над Балтикой, будет как ночь – солнце не пробьется». Финн говорит: «Интересно. У нас в самом центре города Порвоо живет человек, у которого, простите, такой член, что когда он встает, он достает до земли». Дальше выпивают, через какое-то время русский говорит: «Ну, раз мы уже друзья, я скажу честно, что у нас много кораблей, но все-таки, даже если мы их загоним все в Балтику, если вы хотите пойти пешком из Хельсинки в Таллинн, ноги вы замочите. Американец говорит: «Ну, раз такое дело, я тоже скажу, что хоть самолетов у нас много, но даже если все поднять над Балтикой, солнце будет пробиваться». Финн говорит: «Ну ладно, тогда я тоже скажу. Вот этот человек, о котором я сказал, он живет не в самом центре города».

No woman - no cry... ))
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием