Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
Цитата
( Родина Елена Анатольевна » )
А меня травили боевым отравляющим веществом кожно-нарывного действия . Этот факт зафиксирован анализами в США . Но нигде это не писали . Спасло то , что я была замужем за сыном офицера ГРУ и меня обучили иметь при себе антидоты и хорошие врачи . Подумайте за что могут травить женщину , если она вообще не выступала против до 2012 года !
Сейчас меня никто не трогает , и меры безопасности приняты тоже . Это для понимания , что такое ТАМОЖНЯ , КОНТРАБАНДА , САНКЦИИ и БУДУЩИЕ УЧАСТНИКИ ВЭД . ВСЕХ экспортеров будут исключать из числа треейдеров .
Обратите внимание на поведение Glencore , отказавшего ся от сделок с алюминием , а сейчас от сделки с консорциумом по продаже акций Роснефти . Я понимаю , что на этом форуме возможно пишут мелкие экспортеры и конторы околотаможенной сферы . Если по товарным позициям экспорта пойдут эмбарго ВСЕМ БУДЕТ ПЛОХО . Я пишу именно на этом форуме , т.к СЗТУ - это основная таможня , которую опекают в Кремле . И этот форум читает ФСБ и оперативники таможни . Практически я общаюсь сейчас с ними !
|
Вы уже обещали на ноябрь 2017г. кары небесные здесь:
https://ok.ru/videoembed/355003732422
Ничего не произошло. В чем причина сбоя, как думаете?
|
|