Показать сообщение отдельно
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( user's » )
Вы уже обещали на ноябрь 2017г. кары небесные здесь:
https://ok.ru/videoembed/355003732422
Ничего не произошло. В чем причина сбоя, как думаете?

2 авгута 2017 года был принят закон CAATSA - Countering America's Adversaries Through Sanctions Act («О противодействии противникам Америки посредством санкций»; H.R. 3364),
а в апреле 2017 года Великобритания приняла Criminal Finances Act (Закон о криминальных финансах ) . Оба закона вступили в силу в январе - феврале 2018 года .
Первый подопытный кролик "олигарх" Дерипаска и Потанин и экспортеры алюминеево-глиноземной - никелеввой группы . Следующие Керимов и Прохоров . И на очереди нефтянные бароны .
Вы тут не заговаривайте зубы и не несите бред. Я вообще не участник протестных движений . Я участник и частично автор списков санкций . Кто ещё не понял чем занимается настощая финансовая разведка , OFAC (Office of Foreign Assets Control и Office of Financial Sanctions Implementation (OFSI), Министерства Финансов стран и спецслужбы мира .
это вам не ФСБ , ФТС , ГРУ и СВР , которые кроме как крышевать что-то не могут , возить контрабандно наркоту и оружие , показно уничтожать товары , а на самом деле их продавать . Таможенная процедура уничтожения всегда была самым доходным делом в Таможенных органах и правоохранительных органах . Уничтожил партию кокаина и тихо продал ..
Но я понимаю , что на форуме одни недалекие и не специалисты в таможенном деле . Видимо ветку придется закрывать . Если тут будут писать гадости , мне придется яобратиться к можератору или в РОскомнадзор , чтобы форум прикрыли .
Так что душить всех будут тихо , нежно и экономически до полной асфиксии . Также по внешним фронтам выбьют из Сирии , Северной Кореи и Ирана . Потом Кахахстан помашет ручкой , Белларуссия , Киргизия , Армения и другие страны СССР , СНГ окончательно развалится, такая же судьба ждет и ЕАЭС .
Последний раз редактировалось Родина Елена Анатольевна; 05.05.2018 в 20:49..
Родина Елена Анатольевна вне форума   Ответить с цитированием