Пищевые добавки
Коллеги, доброго времени суток!
Помогите с классификацией пищевых добавок:
Пищевая добавка для изготовления колбасных изделий (стабилизатор E450, Эмульгатор Е472с,соль,стабилизатор Е301,Е300,усилитель вкуса E621, регулятор кислотности Е575, рапсовое масло, краситель - перец), в полиэтиленовых пакетах весом 1 кг, всего 20 пакетов (20 кг.)
Ароматизированная добавка "Laknorm Top 6". Состав: сухой крахмал, соль, декстроза, карраген (стабилизатор Е407), стабилизатор Е301, ароматизированная добавка. В полиэтиленовых пакетах весом 1 кг., всего 20 пакетов (20 кг.)
Пищевая добавка для изготовления колбасных изделий (стабилизатор E450), в полиэтиленовых пакетах весом 1 кг, всего 20 пакетов (20 кг.)
Пищевая добавка "Зернистый бульон в гранулах". Состав: вареный растительный белок, соль, пищевой жир. Применяется при изготовлении мясных продуктов. В 2-х пластиковых ведрах, общий вес 24 кг.
Я их классифицировал в 2106909200. Может кто оформлял такое или что-то подобное?
|