В ГОСТ 10227-86. Топлива для реактивных двигателей вспышка есть в закрытом тигле, это как раз метод Абеля- Пенски. Да 5 % нет, но есть 10 %, 50,90,98 Постройте график и определите для себя разницу температур при 5 и 90 %.
Но дело не в этом. Если таможне надо по настоящему до...ся, то все параметры нужные для классификации могут законно потребовать по АSTM, так как это прописано в ТН ВЭД. Поэтому не важно, что в паспорте нет нужного показателя, не важно что в паспорте все показатели определены по ГОСТам, а не по методам ASTM. Если показатель нужен для классификации, а в паспорте его нет, делайте анализ на стороне или просите изготовителя определять их и внизу таблицы указывать ( серьезный изготовитель как правило откажет если нет связей ).
Например. У вас же нет в паспорте процента перегонки при 210 нужного по ТН ВЭД, а есть температура ( не выше ????? ) при которой перегоняется 90 %.
Это разные вещи и если надо до ... ся, то вообще можно отказать в выпуске
|
кроме паспорта заказываем протокол в сторонней лаборатории специально с теми точками, которые указаны в пояснениях
я не знаю зависимость для построения графика, не думаю, что она линейная и поэтому не могу понять на основании чего таможня так уверенно классифицировала товар и в чем вообще причина этого действа
по этому коду этот товар отправляем почти два года, в прошлом месяце разработали региональный риск, отбирают пробы на границе, могли бы результатов дождаться