Показать сообщение отдельно
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,961/3,135
Цитата ( qb » )
кроме паспорта заказываем протокол в сторонней лаборатории специально с теми точками, которые указаны в пояснениях
я не знаю зависимость для построения графика, не думаю, что она линейная и поэтому не могу понять на основании чего таможня так уверенно классифицировала товар и в чем вообще причина этого действа

по этому коду этот товар отправляем почти два года, в прошлом месяце разработали региональный риск, отбирают пробы на границе, могли бы результатов дождаться

Ну у Вас же нет спора, что это легкий дистиллят. Просто ставка у их кода больше и почему бы не сменить ваш код.
Причем я решение поддерживаю, так как если посмотреть даже википедию или иной сайт, то везде пишут. что в ТС-1 это керосиновый тип топлива, а ваш код это бензины авиационные.Вспышка более 21 гр. График по четырем точкам можно построит и он покащзвает что значение разницы 5 и 90 % близко к 60. И потом разве недостаточно для них Пояснений к ТН ВЭД к их подсубпозиции .... 210 ( см. том 6 Пояснений, его редко то смотрит ). Мне любопытно другое выпускают ТС-1 и вашим и их кодом. Учитывая, что это специализированные посты энергетической таможни это очень странно. Надо Кудрину написать, коррупция .
А под каким кодом вывозит изготовитель ?.
Можно базы дт купить с выборкой по наименованию товара, интересно посмотреть

«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» (Салтыков-Щедрин)
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием