Тема
:
желатин
Показать сообщение отдельно
Чучмек
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
04.06.2018, 10:25 #
6
Цитата (
Вадим85
»
)
Всем доброго дня!
Желатин свиной 80% с добавлением стабилизаторов - 3503 или 2106? Пищевая добавка...
хммм... а зачем желатину какие-то стабилизаторы? Он и сам по себе вполне стабилен...
__________________
All cash
Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Вадим85
Чучмек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучмек
Найти ещё сообщения от Чучмек