Показать сообщение отдельно
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( BCG » )
А Елена Анатольевна проживает в Москве, интересно?

Была в Турине с 5 июня по 12 июня 2018 года .
Я проживаю в Москве уже с 2008 года . Постоянно с 2010 года , после того как частично была разогнана банда Контрабандистов и их пособников в ДВТУ (Эрнест Бахшецян Геннадий Лысак , Денис Павлов , их юрист Александр Литвинов (отбывает наказание 20 лет )
Не удалось окончательно всех разогнать . Так некий Герман Зверев до сих пор на плаву и даже возглавляет ВАРПЭ ( «Всероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортёров» )
Денис Павлов до сих пор в Майами .
Мы же как осуществляли борьбу с контрабандой , так и осуществляем . Не всегда ФСБ , Таможня и оперативные таможни (ДВОТ, СЗОТ и т.д.) мне помощники . Мы обладаем данными по товарным потокам от иностранных аналитиков и специальных надзорно-экспертных органов . Это сопоставляется с официальными данными , предоставленными ФТС , ФСБ , Минфином России , Центральным банком , Министерством экономичеческого развития , Финмониторингом и другими органами России .
Расхождения между официальными данными от России и аналитиками и официальными данными международных организаций значительные .
Поэтому на этом форуме я сделала эту тему . Но понимаю , что пока уровень общения на ветках этой темы не высок ..
Последний раз редактировалось Родина Елена Анатольевна; 17.06.2018 в 11:59..
Родина Елена Анатольевна вне форума   Ответить с цитированием