Показать сообщение отдельно
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( l e x » )
Я тоже очень рад тебя видеть, дружище
А про япов не зря. И именно из за их прагматичности. Когда сборная, обладающая отличным игровым потенциалом, ложится под аутсайдера и считает желтые карточки соперника, вместо попытки переломить ход игры - такая сборная не достойна плей офф. Это мое мнение. Это обман ожиданий, выезжать на статистике, а не на борьбе.
Вспомни спасительный удар Тони Крооса шведам на последний минуте, агонию Аргентины и удар
Агуэро, который свел к минимуму их поражение. Да даже сегодняшний матч с Бельгией, когда на последней минуте Лукаку с Шадли отправили свою сборную в 1/4 . За это и любят футбол.
А япы только поляков и порадовали.
Поэтому и заболел я не за Бельгию, а против Японии. Оттого и орал на них , аки Гендальф на Балрога

Значит ты против наших болеть будешь в субботу?
Вспоминая наш матч с испанцамЕ... ))))

У всякого своя прагматичность, друже. Для того же Неймара - низкий болевой порог, хотя хорош чОрт до невозможности иной раз...

А чем япы поразили - техникой. Передачи друг другу сильные, приём как у бразильцев - мяч к ноге прилипает, и всё это на скорости. А голы бельгийцам, где раму закрывает шпала Куртуа? Не... япов мне жалко было...

Вспомни итальянцев в 82-м. В группе 3 ничьих, играли так, что плевать хотелось. А потом побежали... )))

No woman - no cry... ))
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием