нет, это всё я прекрасно понимаю.
Я не понимаю другого - как ты собираешься заработать денег на том, что я (например) после всех поисков-шмоиксов таки зашёл на твой сайт, всё там почитал, даже поговорил с "менеджером Алёной" (которая круглосуточно готова ответить на любой мой вопрос), но договор с тобой (на "поставку мотоцикла ХОНДА 555") так и не заключил?
//
и уж тем более я, будучи владельцем ХОНДЫ 555, не буду тебе платить за то, что по "твоей ссылке" идёт автоматический переход на сайт моего магазина "ХОНД". С чего вдруг-то?
///
или я что-то кардинально не понимаю?
|
вы кардинально не понимаете )
Давайте по другому. Как вы привлекаете клиентов? Во сколько обходится вам привлечение клиента? Не будем говорить о выставках.
речь не о тебе, а о супер амбициозных бизьнесмэнах, которые хотят быть везде первыми, в десяти первых строках яндэкса, в угле, везде...они и платят, но у них то ужэ и бизнес имеется, они просто хотят быть в тренде
а В.Коча, новая идэя, чтобы все заявки н падали к нему, а он их буде продавать их нуждающимся, ток не понятно, кто ему будет их скидывать, когда все уже давно известно. куда скидывать и кто будет рисковать своим грузом идя в непонятно куда...фигня вобщем.
|
Я не собираюсь продавать заявки, я наоборот спросил, кто нибудь покупает их.