Показать сообщение отдельно
Rusja3
Гость
 
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 21
Благодарности:
отдано: 11
получено: 0/0
Цитата ( Андрей_R » )
Цитата ( Rusja3 » )
Помогите! определить код на "saprona texture yc"
Состав: лактоза 70 %
молочный белок 20%
фермент трансглютаминаза 10 %
склоняюсь к 3507909000,
но сомневаюсь
между 0404, 2106



Позиция 04.04

продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные

"Порошкообразные продукты данной товарной позиции, в частности, молочная сыворотка, могут содержать в небольших количествах добавки молочных ферментов для их использования в готовых мясных продуктах или в качестве добавки к кормам для животных."


Трансглютаминаза вроде как не молочный фермент, так что из 0404 исключается
1901 готовые только продукты

3507 чистые ферменты, не подходит


Ну 2106 остается, наверно

Пояснения к 2106
Однако в данную товарную позицию не включаются ферментные препараты, содержащие пищевые продукты (например, препараты для тендеризации мяса, состоящие из протеолитических ферментов с добавкой декстрозы или других пищевых продуктов). Такие препараты относятся к товарной позиции 3507 при условии, что они не включаются в более специфическую товарную позицию Номенклатуры.
Rusja3 вне форума   Ответить с цитированием