Показать сообщение отдельно
I-P
Гуру

Благодарности:
отдано: 902
получено: 1,116/975
Цитата ( Батарейкин Вася » )
Очень рад Вас видеть. Меня убеждают, что всё перечисленное будет использоваться при производстве косметических средств. У меня ещё есть raw material identification,согласно которому, процент использования всего перечисленного от 1% до 2% в составе готового изделия.
Могу выложить, если это мне поможет.

Видимо, вот в таких ничтожных концентрациях в конечном продукте (интересно, что за продукт подразумевается) эти вещества оказывают свое действие. Пожалуй, тоже соглашусь на код 3824 99 960 9. Не исключено, что консерванты в этих продуктах консервируют не конечный товар, в который будут добавляться эти смеси, а сами смеси, а возможно и конечный продукт. Но, в любом случае, мне кажется, эти составы не просто ради консервирующих свойств разработаны, но несут и иную нагрузку. "Душистое" вещество фенилэтиловый спирт выступает как маскирующий агент, а не как основной. Те составы, которые содержат каррагинат натрия, при 20 град. С превращаются в гель, т.е., это вещество выступает в роли загустителя. Сам он (каррагинат натрия) включается, видимо, в 1302.

(На всякий случай, замечу, что рассматривала и 3808, и 3302, и 1302...., но все отмела. Только, в случае прокурорской проверки (не приведи Бог), прошу на меня не ссылаться )
Последний раз редактировалось I-P; 02.08.2018 в 19:44..
I-P вне форума   Ответить с цитированием