Показать сообщение отдельно
Чучмек
Гуру
 
Аватар для Чучмек
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( I-P » )
В 1704 мы не можем отнести, поскольку это все-таки не кондитерское изделие.



Наверное, я Вас еще больше запутала своими рассуждениями.... Если назначение Вашего продукта в целом - загущение йогурта, то, вполне возможно, что и лактоза служит для этих целей, например, в качестве наполнителя. Тогда она вполне органично вписывается в этот состав в соответствии с его предназначением. Но это все теоретические рассуждения. Только изготовитель может сказать, для чего он произвел свой товар.

да вот как-то странно... лактоза, которой 70%, - в качестве загустителя ...

Растворимость в воде у неё, конечно, раз в 10 ниже, чем у сахарозы, но всё равно...

В моём понимании "загуститель" - это то, что в воде вообще (или почти) не растворяется. Мука пшенишная, например...

А тут - "загуститель", на 70% состоящий из водорастворимого вещества...

Ни-па-нят-на...

//

а для 1704 "готовость" (я про "изделие") вовсе не обязательна. Есть же там в пояснениях "кондитерская масса", "помадная масса" етц...

Но... Нда... Низнай...

///

ОПИ 7а надо подключать
__________________

All cash
Последний раз редактировалось Чучмек; 03.08.2018 в 11:40.. Причина: //
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием