Тема: В отпуск!
Показать сообщение отдельно
Persikova
Срань непонятная

Благодарности:
отдано: 58
получено: 26/22
Цитата ( Харри Холе » )
На Ваське еще есть танцевальные тусовки на крыше))
Надо обязательно в Эрарту( это тоже на Ваське)

я и была на ваське, на ROOF PLACE.
видели бы вы мое лицо, когда я с невского приехала на ваську, как будто в мытищи)
водитель такси говорит: «вот этот дом...»
а это заброшеный склад какой-то.
я грю: «я туда не пойду, ну нафик)»
он: «вон идут приличные девушки, иди за ними, они туда же, на крышу».

я уже писала, какое крутое выступление было!..

ну так воот.
выхожу после выступления, звоню ленке, она еще на корпоративе и дома будет часа через два, ключи от квартиры у меня, она сказала: «делай чо хочешь, только домой меня пусти». я решила прогуляться пешком, навигатор говорил, что идти мне 1 час 15 минут.
после разговора по тел, ко мне подошел молодой человек, спросил, не хочу ли я прогуляться? я как раз собиралась этим заняться... я за три секунды решила, что на концерте скрипки на крыше не может находиться маньяк-убийца + у него были добрые глаза, ну и ключевой момент: во мне было пять бокалов брюта
прогулялись мы ровно до его машины - это десять метров. пока я рассказывала, как я оказалась на этом концерте, мы оказались на уличных гонках! он вышел из машины и сказал: «пошли быстрее, у нас минут десять осталось, скоро менты приедут». «здрасти, приехали» - подумала я, но конечно же пошла!)
гонки были круты и менты действительно приехали через десять минут. клева)
потом выяснилось, что он и его родители всю жизнь жили в ленинграде и что экскурсии по городу должны проводить коренные жители, что он собственно и предложил сделать. мы прокатились и прогуляли всю ночь до утра, правда я половину не помню, т к кол-во бокалов брюта во мне увеличивалось с геометрической прогрессией...
Persikova вне форума   Ответить с цитированием