Показать сообщение отдельно
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 162
получено: 3,867/3,061
Цитата ( delight-bt » )
дак в тех, что сверху

Цитата ( пенсионер » )
Ничего не понял ( возраст, природная тупость ).
ФСБ пишет ( цитата ): " К продукции, содержащей в своем составе шифровальные ( криптографические ) средства не включенные в Перечень....." нотификация не требуется.

Тогда получается, что К продукции, содержащей в своемм составе шифровальные ( криптографические ) средства ВКЛЮЧЕННЫЕ в Перечень....." нотификация требуется.

Мы вернулись в исходную точку

Цитата ( пенсионер » )
Так же прошу обратить внимание, что ФТС в своем письме пишет что нотификация нужна на криптографические средства и на товары их содержащие указанные в Приложении № 4 к Положению ( в нем нет кодов и наименований товаров, а только технические характеристики), а не указывает, что нотификация нужна на товары код и наименование которых указаны в разделе 2.19 Единого перечня.

Поэтому я пока остаюсь при своем мнении, что при ввозе трусов со встроенным компом нотификация нужна. Буду рад если ошибаюсь.

Цитата ( пенсионер » )
Хорошо, тогда например машина со встроенным шифровальным средством для шпиона Навального.

Цитата ( Mari an » )
Поскольку за нотификации отвечает ФСБ, и контроль за нотификациями за ними же. ФСБ сейчас выдавет нотификации только на товары включенные в Единый перечень Решения №30 от 21.04.2015.прил.2.19 На все остальное дает отказ.

Как я уже писал. Чудесно, " караул устал". Хотелось бы только что бы эта позиция ФСБ была выражена публичног и четко, так как в вывложенных письмах написано обратное. При этом такой подход ФСБ убедительно свидетельствует о полной бессмысленности нотификаций.
Последний раз редактировалось пенсионер; 15.08.2018 в 15:25..
пенсионер на форуме   Ответить с цитированием