Показать сообщение отдельно
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
Цитата ( Alexander25 » )
Да это полноценный модуль на базе микроконтроллера МТ3333 , сам модуль расположен на печатной плате с активными и пассивными компонентами, для дальнейшего монтажа на плату изделия ,которое разрабатывают, лично я так понял по техничке , и по виду.

Думал про 8542 , но не клеится.

а почему не клеится?

Пока весьма похоже на:

(iv) многокомпонентные интегральные схемы, состоящие из одной или более монолитных, гибридных или многокристальных интегральных схем, объединенных, по крайней мере, с одним из следующих компонентов: датчиками на основе кремния, приводами на основе кремния, генераторами на основе кремния, резонаторами на основе кремния или их комбинациями, или компонентами, выполняющими функции изделий, классифицируемых в товарных позициях 8532, 8533, 8541, или индукторами, классифицируемыми в товарной позиции 8504, неразделимо объединенные в единое целое как интегральная схема, представляющая собой компонент, устанавливаемый на печатной плате или другом носителе, путем подключения к контактам, проводникам, шариковым выводам, заземлениям, выводам или контактным площадкам.

...

//

я не утверждаю, я сомневаюся...

All cash
Последний раз редактировалось Чучмек; 04.09.2018 в 13:06.. Причина: //
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием