Не увидела розы в Вашем перечне  . Тоже люблю цветы, но сама не сажаю почти. У нас близлежащие участки на даче не огорожены сплошными заборами, а только сеткой-рабицей. И у соседей сплошь разбиты клумбы с цветами, поэтому создается впечатление (по причине небольших размеров участков), что цветы повсюду, даже у нас. Да и с грядками я особенно не заморачиваюсь, соседи отдают излишки своего урожая, так что даже нет смысла самой ковыряться  .
Хорошо Вам поохотиться. Все подряд грибы берете или есть предпочтения?
|
Розы тоже.Флоксы.Астры.Люпины разноцветные-когда их много в букете хорошо смотрятся и долго стоят
Про грядки- у меня все так же)))))Все приносят))))Начиная от клубники и заканчивая картошкой)))
Земли почти 40 соток- трава, цветы, деревья плодовые, кусты цветущие.з голубые елки(на НГ покупабю в горшке-потом высаживаю-прижились все)), каштаны....
Я воюю только с травой у меня много люпинов, маргариток и турецкой гвоздики-это все самосевом- но смотрится оч.красиво))жаль скашивать)))