Други мои, не обессудьте дилетанта.
Хочется приобрести кое-что у товарищей из США. Отправлять они хотят DHL или USPS, что есть МПО. А агент мой сидит и таможит все в Хабаровске. Вопрос - как добиться, чтобы посылка пришла именно в аэропорт Хабаровска? Ведь, как я понимаю, у МПО свои маршртуры, ну напишут американцы адрес назначения "Россия, Аэропорт Хабаровска", гарантии что прилетит и потребует оформления именно там - нет? может ведь и в Москву прилететь, а потом только очищенная двинет в Хабаровск?
Или я неправильно понимаю? Если кому не сложно - проконсультируйте объемно, можно в личку или еще куда, не за спасибо, естественно.
|
С Аэропортом в случае с МПО может быть пролёт...
Как правило, по адресу Аэропорта зарегистрированы только юр.лица, обслуживающие сам Аэропорт. + в самом Аэропорту нет ОПС, следовательно, даже если в Аэропорту есть ММПО, МПО всё равно поедет в ОПС. В итоге - нет смысла указывать Аэропорт, т.к. МПО не будет размещено Почтой России там на СВХ.
Пишите большими буквами получателя ЮЛ.ЛИЦО, его наименование и юр. адрес. МПО прибудет в Ваше почтовое отделение и Вас об этом уведомят. Или трекните сами... Получаете уведомление, документы и алга...