Гуру
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 59,977
Благодарности:
отдано: 1,238
получено: 4,676/4,256
|
щупальца из кальмара, а стружка из минтая, вроде как 
|
именно их кальмара, только из того который ты есть не будешь,
Цитата
Приготовление стружки
Изначально кальмар разделяется на части и очищается от кожи, после чего отваривается при температуре 65-80°С в течение 3-5 минут. Затем охлаждается и перетирается на мелкие части, которые сушатся при температуре около 20 °C в течение более 4 часов. Сахар, соль, сорбит, подсластители, органические кислоты и глутамат натрия являются типичными добавками при производстве продукта. На следующем этапе приготовления масса сушится при температуре 40-45 °C в течение 12-20 часов до достижения влажности в 40 %. Затем выдерживается в холодном помещении в течение 2 недель или более, и уже после этого высушивают при более высокой температуре 110—120 °C в течение 3-5 минут. После этого продукт еще раз измельчают и высушивают до уровня влаги в 25-27 %.
|
|
__________________
ओम् मनि पदेम् हुम
|
|
Ответить с цитированием
|