Показать сообщение отдельно
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
отдано: 1,155
получено: 849/682
Цитата ( амели » )
Договорились

Я кстати все Ваши советы помню)) про яблони,сколько будет оптимальным на моем небольшом
участке.Мне еще дали телефон одного фермера, а у него кроме фермерского хозяйства
и питомник плодовых деревьев,так вот говорят,что у него можно найти более или менее чистые сорта яблок.
А про совместные покупки мне сказал один молодой человек,он 2 года назад благоустраивал
дачу, в основном цветы и кустарники (жена цветами увлекается),
так вот он именно так и закупил все для дачи,вышло дешевле в 2 раза,чем
если бы по одному растению закупал в разных местах.Но он точно знал,что хотел закупать, а я еще думаю.
Они в 2 захода делали закупки и все у них прижилось.
Но там нужно быть очень точным,По приезду фуры с растениями надо в 2 дня их забрать,
потому что хранить негде.

Вот хочу так высадить кустарники,чтобы с весны по осень обязательно что-то цвело.
У меня опыта никакого,но информация приходит ,иногда совершенно случайно,но именно то,что нужно))).

Я обязательно с Вами свяжусь,когда уже будет дело близко к планировке участка,я помню Ваши советы

я очень хочу много сортовые яблони. Мои уже начали плодоносить, пару , тех что мне не понравились - уже вырубила, так что место есть )). Так что ждать я не стала - уже и вырастила и вырубила
кстати посмотрите актинидию - если есть что оплетать За пять лет она мне из беседки сделала глухой шалаш. второй день хожу вокруг - как собрать ягоды на крыше беседки . В саду уже ничего нет а эти как раз поспели. но это аргута , а не широко распространенная коломикта.
И очень мне нравятся орехи - родственники грецкого. Грецкий в нашем климате деревце корявое. А сердцевидный - интересное растение с 5-6 стволами очень легкое и воздушное. Метра 3 высотой , но достаточно разлапистое , может Вам и не подойти.Мальчжурский должен быть больше , но он у меня уже года четыре думает - расти или нет

Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą...
IrinaN на форуме   Ответить с цитированием