Показать сообщение отдельно
амели
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( IrinaN » )
я очень хочу много сортовые яблони. Мои уже начали плодоносить, пару , тех что мне не понравились - уже вырубила, так что место есть )). Так что ждать я не стала - уже и вырастила и вырубила
кстати посмотрите актинидию - если есть что оплетать За пять лет она мне из беседки сделала глухой шалаш. второй день хожу вокруг - как собрать ягоды на крыше беседки . В саду уже ничего нет а эти как раз поспели. но это аргута , а не широко распространенная коломикта.
И очень мне нравятся орехи - родственники грецкого. Грецкий в нашем климате деревце корявое. А сердцевидный - интересное растение с 5-6 стволами очень легкое и воздушное. Метра 3 высотой , но достаточно разлапистое , может Вам и не подойти.Мальчжурский должен быть больше , но он у меня уже года четыре думает - расти или нет

Все записала,все посмотрю,все обдумаю))
Сейчас вот стройки капитальные в округе закончились и соседи стали обзаводиться заборами,
та еще песня)))
Я предполагала,что между участками самое то - это зеленый забор или забор,который можно оплести,но сын соседки рядом пришел к нам на переговоры о постановке между участками
гофрированного железного забора,ладно передняя часть участка,но между участками зачем,
спрашиваю его,возле такого забора растения будут гореть.?!
Отложили разговор до весны..
В нашем коттеджном поселке обязательный дизайн забора ,только в первой половине,дальше,кто как хочет.Я планировала ковано-сварные невысокие,все равно оплетать,но соседи хотят 2-х метровые гофрированные и железные,беда прямо

Спасибо за советы
амели вне форума   Ответить с цитированием