Показать сообщение отдельно
alexey1990
Аналитик

Благодарности:
отдано: 247
получено: 93/75
Цитата ( ЮрийМПВ » )
Доброго дня!

Помогите, с выбором кода, пожалуйста!

Закупаем товар:
НОЖ ОТВАЛА БУЛЬДОЗЕРА
УГЛОВОЙ НОЖ ОТВАЛА БУЛЬДОЗЕРА
БОЛТ КРЕПЛЕНИЯ НОЖА ОТВАЛА
КОРОНКА КОВША
ЗАМОК КОРОНКИ КОВША

Можно ли заявить все одним кодом? Я склоняюсь к 8431498009 (не уверен, методом литья ли оно изготовлено)
Количество болтов соответствует количеству отверстий на ножах * количество ножей. То есть это комплекты.
Коронки чугун.

Пояснение почитал - конкретно ножи там не обозначены, но есть отвалы и ковши. (ножи крепятся на отвалы, коронки на ковши, то есть являются их частями)

Знаю, что заявляют как сыромятину 7325999009 (литье), но там в пояснениях схожих изделий нет, и есть момент: В данную товарную позицию не включаются отливки, которые являются изделиями, входящими в другие товарные позиции Номенклатуры (например, распознаваемые части машин или механических устройств)

Очень хочется послушать опытных коллег

Все, перечисленное Вами, кроме болтов, регулярно оформляю в 8431492000. Болты надо оформить отдельно, на мой взгляд.

Название "НОЖ ОТВАЛА БУЛЬДОЗЕРА" я бы поменял на "режущая кромка отвала" (что по сути одно и тоже). Когда заявляли "НОЖ ОТВАЛА БУЛЬДОЗЕРА", были случаи фактического контроля на предмет возможности отнесения данных ножей к другому коду (уже не вспомню какому).
alexey1990 вне форума   Ответить с цитированием