Всё понятно. Записал в блокнот с аксиомами: "При звонке от компании F.S. Mackenzie с предложением посчитать поставку поблагодарить за звонок, сказать, чтобы больше не звонили и повесить трубку."
|
Слушайте, ну к чему это все? Ваш бизнес занимается зарабатыванием денег или выполняет исключительно социальную функцию? Подозреваю, что первое.
И вне зависимости от того, каким делом вы занимаетесь, собственник вашей компании заинтересован в получении максимальной прибыли, находясь, при этом, на конкурентном рынке. Если кому-то кажется, что цены нашей компании высокие - мы же не заставляем заказывать у нас перевозку, китайцы, как нам всем известно, дают ставки ниже.
Тем не менее, мы регулярно анализируем цены конкурентов и наши ставки одни из лучших на рынке, а количество прямых LCL сервисов - самое большое на рынке.
Только у нас еженедельные LCL сервисы из Нингбо, Шанхая, Гонконга, Гамбурга и Чиндао в Питер, при том, что мы еще осуществляем еженедельные LCL сервисы из Пусана и Шанхая во Владивосток. Эти сервисы держатся на букингах десятков наших постоянных клиентов, которые букируются отсюда и понимают разницу между сборником на "припейде" и сборкой на "коллекте".
Я предлагаю не путать грешное с праведным и перейти к конструктивному диалогу. Если у Вас есть сборный груз к перевозке по указанному выше маршруту - я буду рад лично координировать поставку для Вас, гарантирую самую лучшую ставку на рынке + буду контролировать, чтобы Вы получили лучший сервис. Свяжитесь со мной, если интересно на
gorbatov@fsmac.ru