Тема: РПЦ
Показать сообщение отдельно
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Пожалуй обощу,потому,как ранее высказывался.

Почему я,к любой религии отношусь скептичкски,но восхищаюсь постановкой бизнеса.
Я читал с увлечением журнал "Наука и религия",был такой,и достаточно интересный.В армии,мои курсанты-мусульмане,попросили меня,дать возможность совершать намаз,я,как дурак обратился к командиру,а они,засранцы,жрали свинину,потому как:Аллах далеко.Сестра уговорила меня креститься в 1992 году,хотя я считал,что данный процесс не принципиален для Веры во что-то,но...,желание женщины-Закон(который нужно исполнить,но следовать не обязательно).На крещении,отец Марк,почему-то вопил,именно вопил,что я должен смириться,но потом,мы с ним нехило приняли Кагору там,куда женщинам запрещено.Был крёстным дочки друга,в церкви поп,тырил деньги из ящика для пожертвований на опохмел.На Коллегии,в Липецком мужском монастыре,открыли раку(кажется так) с мощами,какого-то святого,так взрослые мужики,генералы,распихивая друг друга,рванули лобызать эти мощи.Шок,я смотрел и думал:у них что,столько грехов,что нормально подойти не могут?Приехал Алексий II,старенький дедушка,после банкета(про монашек отдельное повествование),толпа чиновников кинулась к ручке приложиться ,так охрана в рясах,чуть не по мордасам министров фигачила,чтобы дедушку защитить.
А вы говорите религия,впрочем,может не говорить,но думаете(с).
А монашки,с которыми бухал на ьанкете Алексия,очень даже ничего...

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием